Милая моя

Перед тем как поцелую,
почищу чище зубки,
счастливую мне дорогую,
поцелую в губки.

Расстегну замочки,
подкрадусь по ближе,
поцелую в щёчки,
потрогаю по ниже.

Дождусь тёмной ночки,
нужных слов запас найдётся,
поставлю в споре точки,
время медленно крадётся.

Помнишь года два назад,
просила я ты отказал,
не поднял с дивана зад,
что бы отвести мать на вокзал.

Виноват моя черешня,
я не прав,не повториться,
нужно в комнате закрыться,
и в кроватке,раствориться.

Расслабься милая,люблю,
и тебя и мать твою,
родная,лишь тебя хочу,
как свершится я спою.


Рецензии
Самое главное не только сказать, но и любить/заботиться о матери :)
С уважением. Надежда.

Надежда Волнова   15.01.2011 21:38     Заявить о нарушении