На надрыве

Тонкие линии - голые нервы
И для покоя забыться во сне
Но все уже было, и пусть я не первый
Кто хочет оставить свой след на земле

Кто бился о стены, да что бы услышать
Кто резал по коже, но что бы понять
Что алый рассвет озаряет лишь крыши
А черный закат подгоняет нас вспять

И грош вероятность стремительно к низу
Смотреть и не видеть уже ничего
Обманчивость есть, и как шаткость карниза
Лететь две секунды, а как далеко

И время обманет, то есть, а то нету
Какие же планы, коль все поперек
Но всем рассказать по большому секрету
Часы это только сыпучий песок

И снова по нервам – узор тонких линий
Какой же покой, если нет тишины
И вот она жизнь – каждый миг на надрыве
Натянуто звоном гитарной струны


Рецензии