Не шуметь уже лесу...

Не шуметь уже лесу
Листвой обгорелою.
И ветру  не гулять
В ветвях его.
Пламя огня оголтелое
Убило его божество...
Хрупки обугленные ветки,-
Рукою тронь,
На эемлю упадут...
Пауки здесь   
Не раскинут сетки,
И жильё себе
Не создадут.
Страшна картина
Умершего леса,-
Кладбище гигантов
Над чёрной землёй...
Слезу урони,
О, Поднебесный,-
Раздели мою боль
Со мной...


Рецензии