Все цветы из красных роз

Все цветы из красных роз
Я тебе не подарил.
Все слова из горьких слёз
Очень часто говорил.

Очень редко, никогда
Я тебя не отпускал.
Вспоминая те года –
Безнадёжно, тихо ждал.

Ты всегда была честна
И с открытою душой.
Эта ранняя весна
Потревожила покой.

Очень долго, в темноте,
В одиночестве блуждал.
Наконец, пришёл к тебе,
Но немного опоздал.

Все проспав, не зная сна,
Я тебя не убедил.
От пьянящего вина
Очень долго отходил.

Очень мало, только раз
Я прощенья попросил.
Неоконченный рассказ
Добавляет новых сил…

09 января 2011 (21:00)


Рецензии