Мечта

Я всё могу понять, принять
И жить на грани нищеты...
Но детям хочется отдать
Кусочек розовой мечты:
Я так хочу, что б в мире том,
Где суждено, по сути, жить,
Был просто рай! Чтоб ни о чём
Им в жизни не пришлось тужить...


Рецензии