Две мечты

Не говори прощальных слов
Мы отречемся от богов
И будем век свой коротать
Нам больше нечего терять

Ведь потерялись  я и ты
Как воплощение мечты
И как осенний листопад
Ложатся листья невпопад

Подует ветер, ночь темна
Но я один и ты одна
Моей надежды луч земной
Мой свет в дороге путевой

И сколько лет, летят года
А между нами никогда
И то ли вечность, то ли миг
Печальный взгляд, короткий стих

Ведь оба мы лишь две мечты
И в океане пустоты
Ты далеко, я далеко
Но с верой в сердце жить легко!


Рецензии