Хава нагила 2011

Не хлебом единым живут иудеи,
Так Бог завещал со времен Моисея,
Что облаком белым витает над миром.
Духовная пища еще не остыла.
И нити дождей нам откроют объятья,
То божия дань - Возрадуйтесь, братья!

15.01.2011 год   15.10.  Иллона А…


Рецензии