Круговорот

Что конец, а что начало
Что есть выход, что есть вход
Что прошло, а что настало
Это все круговорот

Лишь иллюзия рожденья
Да и смерти вовсе нет
И от этого сомненья
Что не знаем мы ответ

Кто-то за, а кто то против
Кто-то в крик, а кто-то в стон
Зеркала стоят напротив
Отражением икон

Или знак или примета
Может мысль, может бред
Шаг вперед и за край света
Шаг назад, а края нет.


Рецензии