Я не первый

Я не первый, не последний
Словно правильность сомнений
Не могу остановиться
Я и жертва и убийца

Я прицел и под прицелом
Пули я, и между делом
Рана, кровь - я боль сплошная
Жизни линия кривая

И следы ведут куда-то,
То тупик, а то преграда
Забывая связь времен
Я свободен и пленен

И во мне стихия ночи
Я не сплю, я день пророчу
И гадаю на вине
Миру быть или войне

Тишина вокруг, ни звука
Я же встреча и разлука
Все едино, все двояко
Как  и свет накрытый мраком.


Рецензии