То что сделано...

То, что сделано, то и останется
Что разрушено – вехи истории
На руинах молится и кается
Ведь в крови уже все территории

Хлеб и соль – золотая традиция
Сквозь века и года пронесенная
Ключевою напиться водицею
Эта сила земли потаенная

И с открытыми настежь воротами
Нет войны, только мир и останется
Ведь руины – кресты занесенные
После нас ничего не меняется

На заре станет алою краскою
Цвет земли, дыма черного облака
Что вокруг называлося сказкою
Счас же ад и зловония пороха.


Рецензии