Экипаж-xxiv

Никто из нас не думал о цене,
Никто из нас не говорил о прошлом.
На этой нескончаемой войне
Так было ненамного хоть, но проще.

По кругу спирт, а в том углу - косяк,
Пилот привычно дышит в респиратор.
Мы привыкаем ко всему, ведь так?
Так свойственно не только лишь приматам,

Но всем разумным. Идеальный трип -
Посмертие, растянутое в вечность.
И если ночью слышишь чей-то всхлип -
Здесь неуместен термин "человечность".


[2011-01-15]


Рецензии