Ничего не происходит

Ничего не происходит
И в округе ничего
И сомнения не стоят
Положиться на кого

Ведь сознание далеко
И от света и от тьмы
В гуще серого потока
Люди мы или не мы

Словно старые газеты
Про умерших тоже врут
Есть ли скидки на билеты
И на небо свой маршрут

Велика ли вероятность
Заблудиться не дойти
Нависает ли опасность
По длине сего пути

И как маленькие дети
Мы не знаем ни черта
Это все в большом секрете
А ответ и есть черта

То, что было, то осталось
Да в округе ничего
Жизнь над смертью улыбалась
Ну а смерть брала свое...


Рецензии