усталой

Я только проснулась, я только что встала.
Но я уже
абсолютно
точно
устала.
Мне мало, мне мало.
Себя.
Или слишком
много -
не знала.
Я в шторы закутавшись, опять умирала.
Дышать и любить я
переставала.
И я познавала. Себя познавала.
Надменность не слыша
В себе "Я" искала.
Курила, молчала и не
замечала
Вокруг десять "вдруг?"
В игнор посылала.
Роняла достоинство, плача,
глотала
Невозможность
и жалость
К себе. Убегала
В себя.
Сознавалась,
Что всё не познала
Себя.
И больно, как вчера
опять засыпала.
И завтра опять
проснусь я
усталой.


Рецензии