Бой с собой

Ну  почему же я решил
Что на земле все так прекрасно
Все эти годы я прожил
Мне видится напрасно

Я потерял ответы за
И нить повествований
И завязал себе глаза
Да эта боль терзаний

Да это мой уставший крик
И выход по билету
Еще один ненужный стих
Пущу бродить по свету

Махну рукой и поклонюсь
Как будто на арене
Не с гладиатором дерусь
А с собственною тенью…


Рецензии