Никто так нас не нарисует...

Из книги «Афоризмы- IV»

***
Если человек даже терпит поражение,
порой жестокое, в своей борьбе со злом,
всё равно в конечном, высшем смысле он –
победитель, хотя бы потому что борется с ним.

***
В начале любого жизненного пути каждый из нас ребёнок.

***
Нередко случается так, что человека,
которого внутренне, подспудно глубоко уважают,
внешне либо презирают, либо не терпят и чуть ли
не бойкотируют. Это как совесть и правда, с которыми
многим ой! как неловко остаться наедине…

***
Самая лучшая благодарность и вознаграждение за доброту –
это когда она вызывает ответную доброту.

АВТОПОРТРЕТ
Никто так нас не нарисует,
не опишет и не расскажет о нас,
как мы сами, своей речью,
поступками и поведением.


Рецензии