Все закончилось грубо, не мило

Все закончилось грубо, не мило.
Нарвалась.
На истерику.
Да.
Я хвостом перед ним не крутила.
Ни вчера, ни сейчас, никогда.

Просто дружба.
А стиль – не зовущий.
Что хотелось кому-то – ну, что ж…
Мальчик наглый, вовсю пристающий,
Как такого, вообще-то, поймешь?

Почему прорвало так некстати?
Что за ругань?
Узнать не могла!
Я то думала – вот, воспитатель…
Доверяла, подружкой была.

Ох, наивная девочка…
Зая…
Примитивно то как…
Не секрет…
И я больше с таким не играю.
Наигралась.
Хватило.
Привет…


Рецензии