Я заторчу от тебя как Гавана

А ты танцуешь с бутылкою пива,
Ты погасила сигарету луной.
Ты манишь телом мальчишек сопливых,
А в этот вечер потанцуй и со мной.
Я заторчу от тебя как "Гавана",
И нет на свете важнее вещей,
Мы вспомним вместе Африку – маму,
И наплевать, что ты станешь ничьей.


Рецензии