пёс любви...

Я бы по утрам
  любил вечера
если бы
 не вредное влияние
 сборника поэзий
Костровицкого...
 У меня мог быть
прекрасный сад,
 ароматный и цветной
как девочка
 если б не "цветы"
Шарля Бодлера... 
"Адский пёс любви"
 меня загрыз 
и присыпал 
"листьями травы",
 навсегда разлив
"седое утро"...


Рецензии