Очаровательной незнакомке...

Видение? Чудо как прекрасна…
А может, просто хороша?
Улыбка и в глазах весна,
Очаровательна и ясна.

Так мелодична ее речь
И кажется такой родной,
С такою нежной красотой,
Ловлю движение ее плеч.

Да, бесконечно удивлен,
О ней вздыхаю непрестанно…
Ах, как же это не гуманно!
Я, кажется, в нее влюблен…

            В.С.   11.09.10


Рецензии