Встреча

Жизнь и смерть всегда одна,
Не повторяются, нигде и никогда!
Детство, юность проходят  с  годами,
Шалость, нежность остаются с нами.

Старость крадётся порой невзначай,
Зверем бесстрашным  давит  печаль.
Понять не возможно  - молодеет душа,
Нужно успеть творить чудеса.

Не продлить назад, не купить билет,
Теряем бесценного времени след,
Цените друзей, любите родных!
На земле путь один и единственный миг.


Рецензии