Вера Вечная

Смотрит с неба звёздочка
Прямо  в моё  окно!
К  ней  поплыву  на  лодочке,
Потрогать чтобы её!

Космоса  безбрежного
Открою чудо-дверь!
Рукой коснусь  я  бережно
Сиятельных Лучей!

Хочу я эту  звёздочку
Верою  назвать!
Пусть будет "ВЕРА ВЕЧНАЯ"
На  небе  ликовать!

Ведь Дух мой-праздник творчества
Живой  из  века  в  век!
Космического  Логоса
Свет! Свет! Свет!
__________________________
    15.01.2011г


Рецензии
Вера! Спасибо за Веру! Она начало всех начал! Пусть вечно горит ее Звезда! Успехов! С теплом души!

Любовь Уколова   17.02.2012 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

С любовью,

Вера Шевелёва-Любимова   18.02.2012 00:54   Заявить о нарушении