О любви

Перестать чувствовать – это значит перестать жить.
Перестать жить – это значит перестать любить.
Перестать любить – это значит перестать дышать.
Я - ЖИВУ!  Я – ЧУВСТВУЮ! Я – ДЫШУ!
Это значит я люблю!!! Люблю всем сердцем!!!


Рецензии