Лунной ночью на горе...

- Шшшш...
- Кто там топает по крыше?
- Как слоненок!
- Тише-тише...
Тут мышата чуть уснули...
- Вот опять - про "гули-гули"...!
- Что ж им, милым-то, не спится?!
- Ходят ночью за водицей.
То уронят в речку что-то,
То горланят темной ночью...
- Это шабаш на горе,
При округлой то Луне.


Рецензии