Я с тобой

Каждый день, каждый миг я с тобой,
Оглянись - за твоею спиной!
Я как Ангел храню и люблю,
Небеса за тебя я молю.
Твои беды готов я забрать,
Все обиды смогу прострадать.
Даже если забудешь меня,
Ты во мне как часть бытия!


Рецензии