другой

Тот мир не придуман был моно, поверь
Он был не такой. и не злей, не добрей,
А просто другим, мир "открытых дверей".
Сдесь рифма - не средтство, и даже не цель.

Выдумывать судьбы, играя в любовь,
У счастья безсрочный просили заём,
И время тянулось. летело потом.
В том мире, куда не приходит паром.

Останется пуст, теперь взорванный, мир.
Там литрами алко, лишь боль заглушить,
Мы будем тенями под небом парить.
Кто знает, как дети умеют любить?..


Рецензии