И резко вычеркнуть из жизни...

Нельзя вот так кого-то взять и резко вычеркнуть из жизни.
Сначала с ним о всем мечтать и вдруг растратить свои мысли.

Узнать, что рядом только снег, гонимый чувствами разлуки
И что родной твой человек невольно опускает руки.

И не пытайся удержать, когда не верят и уходят.
Так это больно осознать, но все со временем проходит...

15.01.2011


Рецензии
Здорово написано!

Наталья Вундер   04.02.2011 22:44     Заявить о нарушении