К Юбилею Овнов

Ну что барашки и овечки,
Сегодня праздник у ребят?
Так зажигаем срочно свечки,
Все,что в дому у нас лежат...

И под шампанское с гитарой
Споем про славный юбилей,
Три года это ведь не мало
Мы разные,но нет родней...

Наверное,на целом свете
Таких кудрявых овенят,
Спасибо Водолею Свете,
Что бережет шальных ягнят...

Спасибо Лие,Ванде,Даше,
Натульке,Ире,Эжени!
Ведь с вами мир стал много краше,
А главный наш поэт Сергей!

Благодарю вечерний случай,
Когда мне Ванда прислала:
" Послушай юноша,ты чукча?
Ведь ты же Овен,к нам пора...

Уже давно прибиться в стадо,
Чтоб клан кудрявых процветал!"
-А я то что? Мне это надо!
И я в ряды барашков встал.

Так вздрогнем други по немножку,
За Лию,за ягнят скорей...
Эй,эй!...баран! Не понарошку!
Сегодня пьем за юбилей!
15.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии