День неудачный?

День неудачный во всех отношениях-
Вывод основан на ложных решениях.
Наш результат - в атмосфере смирения,
В тихом процессе святого горения.

Люди и вещи как листья проносятся.
Словно трава наши ценности скосятся
И очутимся на ровной поверхности,
Все наносное безжалостно срежется.

Но остается Любовь и Прощение,
То, что приносит огонь Вдохновения,
То, что не здесь, не стоит и не возится,
То, что в живущей душе превозносится.

Вечер сгорает, и ночь растворяется,
День будто птица летит-удаляется
Но в нем удача в любом отношении,
Если полет – к Возрожденью из тления!

             ***


Рецензии
Любовь и Прощение... Истинно так! Подлинные путеводители на нашем Пути. Без Любви нет вдохновения...

Татьяна Гостюхина   22.10.2018 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.