Эй

 Эй
посмотри на меня,
я здесь
и я живая
живее всех твоих призраков и туманов
живее всей твоей жизни,
  когда ты не Здесь
и я
   Люблю Тебя
люблю больше самой жизни
самой мечты
   самой любви
даже если все лишь иллюзии,
   только сны
посмотри на меня,
  пожалуйста?
будь Здесь
   не уходи?


Рецензии