Снежинка

Снежинка на руку легла
И от тепла прозрачной стала,
Смотрите! Это же вода...
Вдруг солнца луч и...заиграла...

На преломлении чудес
Алмазным блеском поражая,
Я поднял руку,мир воскрес
Была снежинка,как родная...

Но от тепла иссохла вся,
Тихонько в небо испарилась
И вот тогда вдруг понял я,
Она ушла и не простилась...

Как часто в жизни так бывает,
Тебя так запросто,ну просто...
Твои товарищи бросают,
Оставив лишь в душе вопросы...

Вот так снежинка испарилась,
Я разумею и не скрою...
Она исчезла,чтоб родилась
Другая капля и с душою!
15.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии