Вот опять к берегам

В ответ автору Юрию Окскому на стихи
"Вот опять к берегам..."
         * * * * *

В тихом омуте Чёрт повозил кочергой,
Замутилось затишье над бедной страной!
И рванула на свет из застойных болот
Разномастная свора бесовьих пород!

Мы с тобой под раздачу попали,собрат!
Секса - море,но разве такому ты рад?
И с экранов вещает родня Сатаны...
Лишь названье осталось от гордой страны...

                10.01.2011 г.


Рецензии
?!! Остальное без слов!

Галина Евдокимовна Кучер   19.01.2011 21:15     Заявить о нарушении