Остался час

Быть может, мне остался час -
Я рассказать еще успею
О том, что, как всегда, надеюсь
Там встретить бестелесных нас.

Оковы сбросив, красота
Вдруг вспыхнет радугой небесной,
И тот, кому здесь было тесно,
Там сможет бабочкой летать!

Соединит нас там с тобой
Огонь Любви неопалимой,
Здесь в тайной чистоте носимой,
А там – открытой и простой.

И сам Творец благословит
Цветок, очищенный от фальши,
И скажет, что же будет дальше,
А  здесь пока не говорит…


18 декабря 2009 г.


Рецензии