Дитя

Тихая, темная ночь на дворе,
Луна и звезды в небе,
И волк пробежал в пустоте
Словно отбился от стаи.
По выл на луну и слезы пролил
От боли, что в сердце его.
Как же ему одиноко, больно, печально и грустно.
За что ему одиночество? За что? Почему? Почему?
Он ведь всего лишь дитя,
Он ведь всего лишь дитя.


Рецензии