Мы общались

Мы общались с тобой, так душевно и мило
И смотрели друг другу в глаза.
Наши души легли на небесные крылья
И летели в чужие края.
И сплетались в одном поцелуи
Всю любовь без остатка даря.
Наши души настолько стремились
Быть всю жизнь и любить до конца.
Даже ангелы могли позавидовать нам,
Нашим чувствам и нашим глазам.


Рецензии