Сделай шаг

СДЕЛАЙ ШАГ

CHORUS:
Сделай шаг
Соберись и сделай шаг
В жизни все не просто так
Когда-то нужно сделать шаг
Чтоб быть у цели
Но
Черту чтоб эту перейти
И страх, оставив позади
Тебе лишь нужно сделать шаг

Один лишь шаг

RAP#1:
Когда в жизни преграды встают на пути
И мешают тебе до победы дойти,
Когда в шаге одном от заветной черты,
«Стоп!»,- внезапно говоришь себе ты.
Тебя тянет страх оглянуться назад
В надежде поймать чей-то близкий там взгляд
И слово поддержки услышать «Ты можешь!»,
Ведь шаг сделать тебе это все не поможет.
В этой жизни надейся ты сам на себя.
В твоей жизни зависит лишь все от тебя
И даже тогда, когда трудно тебе,
Сил для шага  к победе найди ты в себе.
Тает, тает, время тает,
Силы воли не  хватает,
Сделать шаг,
Ты сделай шаг!

RAP#2:
Поверь в себя и сделай шаг,
Да, в жизни все не просто так,
Пойми ты то, что нет судьбы,
Кроме той, что сами выбираем себе мы.
Так что ты не стой, а сделай шаг вперед,
Перешагни через свой страх и победа тебя ждет,
Ты сделай шаг вперед, чтоб после не жалеть,
А том, что раньше ты не смог рубеж преодолеть.
Да бывает не легко, да бывает не  легко,
Достичь чего-то самому, не превеликая никого,
Но это лишний повод доказать  себе,
Что сил дойти до цели достаточно в тебе
Ведь достигает цели тот, достигает цели тот,
Кто, не взирая на преграды, движется вперед,
Кто уверен в правоте, в своих силах и победе
Кто способен сделать шаг и достигнуть своей цели


Рецензии