Иди за мной!

ИДИ ЗА МНОЙ!

CHORUS:
Иди за мной на край земли,
Нам с ветром к солнцу по пути.
Иди за мной на этот свет,
Мрак оставляя позади.
Иди со мной за горизонт,
Что между небом и землёй
К новым лучам и в новый день
Наш курс рассвет. Иди за мной!


Рецензии