Рождественский фестиваль

Сверкал со сцены бриллиант,
Рука взлетала в такт мелодии.
А голос раскрывал талант
Без напряженья вроде бы.

Волной чистейшей красоты
Вибрировали тоном звуки
И набирали пики высоты,
Взлетали плавно руки.

Мелодия врывалась в зал,
Ей тихо зрители внимали.
Казалось, зал был очень мал -
Так мощно голоса звучали…
15.01.2011

Концерт солистов московского театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Елены и Чингиса Аюшеевых


Рецензии