Я прославлять всегда готова

Я прославлять всегда готова
не пошлой дерзости мечты..
когда из быта обжитого
воспоминаньем красоты
взлетают мысли о высоком,
возможной мудростью маня..
а в разговоре однобоком -
лишь суета и толкотня..


Рецензии