Простите, если Вас в любовь...

Простите, если Вас в любовь
Я так случайно пригласила.
Касаньем легким своим вновь
Зажгла огонь…и позабыла.
Обуглить сердце невзначай
Вам совершенно не хотела,
Смеясь, шепнула: «Не скучай…»
И птицей мимо пролетела.
В груди своей я угольки
Подерну снова пеплом серым,
Для Вас – случайность я в любви,
Как дождь, пролитый зимним небом.

23.11.10


Рецензии