На всю катушку!

НА ВСЮ КАТУШКУ

BRIDGE:

Снова тело тонет в океане света
Снова будет Party с ночи до рассвета!

CHORUS:

На всю катушку! Громкость сильней!
Эй! DJ слышишь? Ритмов не жалей!
На всю катушку! Мощность во мне!
На всю катушку Party! Е – ие –ие - ие

RAP#1:
Винилов скрэйч в стиле hip-hop
Волной идет мой ритм в миксе non-stop
Здесь все клубятся, все отдыхают
И места как обычно на танцполе не хватает
Динамик долбит басом, пробивая ваше тело
А усилитель, чуть не плавясь, нагрелся до предела
Да пускай сгорит дотла, нам наплевать!
Берем другой и все дела, и продолжаем танцевать
И под напором децибел мы обретаем силу
Здесь танцы, музыка и свет, все клево, все красиво
Здесь девчонки блеск, телом двигают умело
У–А! Попой крутят очень смело
Приходи сюда и ты! Здесь исполнят твой запрос
Здесь на музыку такую был всегда и будет спрос
Так, что ты DJ, давай, крути вертушку
Please just don’t stop! На всю катушку!

RAP#2:
Вот это драйв, вот это сила!
А что за фишки можно делать под действием винила
Словно машина двигать телом, вращать туда-сюда
Ну а сегодня точкой танца здесь будет голова
Так, что забей ты на проблемы, отложи свои заботы
Танцуй ты вместе снами, ведь нам неважно кто ты
Если ты на всю катушку телом двигаешь сей час
Значит ты свой человек, значит ты один из нас
Электросеть перегружая
Мы ритмами с колонок тела наши заряжаем
И от этого напора у всех съезжает крыша
Но, ни кто не хочет здесь, чтобы сделали потише
Давай громкость до отказа выведи DJ
Телом двигаем все вместе! Все быстрей, быстрей, быстрей.
Эй! Ты парень, что не можешь завести свою подружку
Веди её ко мне, я раскручу на всю катушку!


Рецензии