может это просто вопрос...

может это просто вопрос.
может быть просто секс.
может я не дорос
или перерос их всех.
может проще уйти
вперед
еще на двадцать.
может пытаться спасти...
пытаться?
может быть отдохнуть
от бесконечных вех.
может между нами...
война,
убившая
нас
всех...


(15/01/2011)


Рецензии