Травка жизни Grass of a life

Вступление:
О О О О
Я не различаю цвета
Какой сейчас зеленый или цвет белого кота
Это травка жизни
Она покоряет меня
Поэтому я пишу реп песни
Ради себя

Припев:

Нью Йорк, ого какой дым
Мое тело стало зеленым
Я лучше буду желанным
Самым прекрасным
Хахаха

Покупайте травку жизни
Это бред, я имел в виду песни
Вестсайд сейчас на вершине
Слушай нас везде даже в машине

1 КУплет:
Почувствуй как она пахнет
Это травка жизни парень
Курни и у тебя даже палка встанет
Это не просто травка дурень
Это марихуана
Из из вьетнама
Покури и ты уже веселый покойник
Оденешь даже собачий ошейник
Это травка жизни
А теперь пора слушать песни
Я однажды ее курил
А потом ели забросил
Не знаю где я ее купил
Помню что даже в школу ее носил
Она мне была как сестра
Потом стало мне вдруг плохо
Проверил все ли у меня хорошо
Мне сказала медсестра
Что ты скоро умрешь
Если не забросишь
Теперь я знал что нечего не вернешь
Бросил травку
Сел на лавку
И подумал о себе


Припев:

Нью Йорк, ого какой дым
Мое тело стало зеленым
Я лучше буду желанным
Самым прекрасным
Хахаха

Покупайте травку жизни
Это бред, я имел в виду песни
Вестсайд сейчас на вершине
Слушай нас везде даже в машине

2 Куплет:
А теперь детки слушайте все
Травка не полезна
Она наоборот нам всем вредна
Я знаю почему ты ее куришь
Потому что веришь
В то что нет на свете
Ты веришь что ты крут
На самом деле ты немного туп
Притормози ты ошибся
Не кому ты не нужен здесь
ТЫ наверное об стену ушибся
Люди не смотрят на крутизну
И на твою голубизну
С травкой жизни
Послушай наши песни
И пойми, пока молоденький ты крут
А потом загнешься как старый кнут
Вот был мой друг
Он был крут
А теперь он ушел на тот свет
Передал мне последний привет
Подумай перед чем брать травку рот
А как же семья, жена и дети
Или ты выбрал путь в гроб
А кто детей будет расти
Курение убивает человека наповал
Это все равно что спуститься в темный подвал
На пути к смерти
Подумай о жизни..

Припев:

Нью Йорк, ого какой дым
Мое тело стало зеленым
Я лучше буду желанным
Самым прекрасным
Хахаха

Покупайте травку жизни
Это бред, я имел в виду песни
Вестсайд сейчас на вершине
Слушай нас везде даже в машине


Рецензии