Согрей меня...

Согрей меня от холода столетий.
И в сердце пусть растает лёд.
Не предала я видимо значения.
Встречи что с собой любовь несёт!

Согрей меня, возьми в свои объятья.
Я поменяю страхи на покой.
Шепни тихонько, будет всё в порядке.
И поцелуй мне ляжет на ладонь.

Коснись губами глаз моих прикрытых.
И пальцами сотри мою слезу.
Прости любимый я не плачу.
То тает лёд, и капельки текут.

Моё сердечко потихоньку тает!
Я чувствую на вкус любовь твою.
Тепло от сердца душу согревает.
А я шепчу, что я тебя люблю!

15.01.2011.


Рецензии
красиво, очень нежно и со вкусом...
желаю счастья Вам Татьяна и любви...

Александр Канторович   15.01.2011 01:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Александр!
За отзыв и теплые пожелания…
Удачи Вам и вдохновения!!! С. У. Татьяна.

Татьяна Рудюк   15.01.2011 02:38   Заявить о нарушении