Ожидание

Я не умею ждать,
Стоять на морозе,
Заглядывать в небо
и просто о чем-то мечтать.
Немного нелепо.
И кто-то спешит,
И кто-то несется,
А кто-то идет,
Стучат каблуки по асфальту, граниту
И разбивают лед.
И просто стоять
Под темным небом,
И ждать твоего бега
И виноватого слова "прости".
А я ведь стою,
И я улыбаюсь,
Всегда я прощаю,
И вдаль я смотрю.
А, вот ты бежишь,
Ты спрыгнул с маршрутки,
Висит твоя сумка,
"Привет!" - ты кричишь.
Сверкают глаза
Твои голубые,
И словно алмаз
Или звезда; и мы одни в мире


Рецензии