Я в мыслях с вами

 Я помню час, морозно было.
 И падал снег, туманно было.

Вдруг кто-то мне навстречу в иней.
  О это вы любимый были!

С такими черными очами,
с такими нежными речами!

Земля качнулась под ногами,
в глазах зарябило так сильно.
Минуту овладев волнением,
я прошептала тихо:
     -Вы ли?

И вы тепло вдруг так взглянули,
светло качнули головою.
Тот кто увлек меня  мечтою,
кто заслонил весь мир собою.

 В морозный час я в мыслях с вами,
в ненастный час душою с вами.


Рецензии