Тлеющая сладость

Знаешь, никогда не надоест
Рядом и печаль твоя, и радость,
И молчанья - незабвенья крест,
И признанья тлеющая сладость.

Как дорога, что простёрлась в даль,
Как река, что всё течёт куда-то,
Как в улыбке - радость, и печаль,
Как вина, в какой не виновата...

Потерять чего-то не боюсь,
Ведь найду во много раз поболе...
Раз уже я трогал этот куст,
Раз уже прошёл я это поле.

Пил безумно благодарность глаз,
Нежность говорящего молчанья,
И никто мне больше не подаст,
Чем твои слова, твои признанья.

________________________________

Автор фото:  Вадим Трунов
http://fotki.yandex.ru/users/vadim-trunov/view/158244/?page=3


Рецензии
Фото - несгорающая сладость
На него смотреть был рад
В нем вся наша жизнь
И вся отрада, неутраченная страсть.

Борис Кочетков   15.01.2011 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Борис. Всегда Вам рад. С рукопожатием - Станислав.

Станислав Субботин   15.01.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.