А я скучала по тебе..

А я скучала по тебе,
Сидела, мучилась, учила,
писала, а потом спешила.
Два дня была я как во мгле.
И твои редкие слова,
Светясь с экрана телефона,
Не дали мне сойти с ума,
И согревали меня снова.
Не важно, что ты мне писал:
"Когда?", "все хорошо" и "делай" -
Я не хотела быть одна,
Хотела там с тобою бегать.
Там, за окном, живет зима,
Там снег шел, падали снежинки,
А я сидела, я одна,
А за окном пейзаж с картинки:
Там ветер, солнце, минус двадцать,
И снег, и множество людей.
От скуки считаю количество дней
До даты, когда мне стукнет шестнадцать.


Рецензии