Патриоты страны дураков

1.
Вдоль по залитой солнцем улице
Босиком бегут голодные дети,
В каждом рту зажато по сигарете,
Глазки хитрые довольно жмурятся.

Не боятся веселые чада
Нищеты и озоновых дыр,
Темноты и болотного чада,
Пьют войну и смолят хрупкий мир...

Пр.:
Патриоты страны дураков,
Мы умеем плодиться в неволе,
Наслаждаться нечаянной болью
И любить самых лютых врагов.

2.
По бульварам, шурша пакетами,
Старики наши партизанят,
Позабыли внучат и вязание -
Собирают на хлеб цвет.мет. они...

Отбивая клюкой чечетку,
Шаря бельмами по лицу,
Покупают в киоске водку
Сыну старшему, подлецу.

Пр.:
Патриоты страны дураков,
Мы в любви признаемся матом,
Обладаем высоким блатом
На вступение в клуб Лохов.

3.
Ах, какие прекрасные женщины
Встали в ряд, съев таблетку "счастья",
Продавщицы минутной власти,
Губ Державы сухие трещины...

Кто же, если не вы, девчата,
Будет Родину развлекать?..
Без ножа и без автомата
Наших мальчиков истреблять...

Пр.:
Патриоты страны дураков,
Дети "Sprite"-a и "перестройки",
Мы учились на "твердые" тройки
И сжигали десятки мостов...

Патриоты страны дураков,
Мы умеем плодиться в неволе,
Наслаждаться нечаянной болью
И любить самых лютых врагов.


Рецензии
Клевая песня!

Валерий Заикин   09.02.2011 13:27     Заявить о нарушении