Послание

Пусть пряный кофе утолит
Все что посеет в сердце мрак
Пусть сладкий мёд смягчит на миг
Боль от перЕжитых утрат.

Хочу, чтоб все и навсегда
Забыли горечи обид,
Чтоб наше сердце никогда
Не знало бед, войны и смут.

Хотеть я много хочу-
Желаньем мир не изменить.
Но вам, любимые, скажу:
-Не стоит гневом мир губить!
2011


Рецензии
Все верно.В последней строке скрыт большой смысл! Спасибо. Любви, Добра и Света!!!

Только Ритм Добра   27.01.2011 09:50     Заявить о нарушении