В квадратах клеток...

В квадратах клеток
и других фигур,
Как мы живем?
средь прочих дур?
Не тратим врямя на полеты
не ищем мы других путей...
нам снятся дикие кайоты,
свободные, как ветер, без затей

Нам имя - космос,
хоть живем в машинах
Мы можем много!
но не делаем совсем...
Мы просто слишком
скованы в оковах -
отцов и общества, и
родины своей...
Мы знаем точно,
что мы не простые...
Бездействуем, как будто
знака ждем,
идя по жизни, четко, без пунктиров
свои сердца мы понапрасну жгем...

Живем мы в лабиринтах душных,
сюжетах, закудрявленных сутьбой
О боже мой! И даже ночью
Не можем обрести покой...
Как классик говорил:
Покой нам только снится
Но тошно нам от этой суеты...
Стихи мы пишем,
возомня себя поэтами,
а это просто крик души!!!
Она не может
смотреть сквозь пальцы
на то, что мы творим с собой!
Она не терпит - не лжи не фальши,
и за грешки, нас,
каждого, грызет порой
Жизнь мы свою изводим
на пустякию, на суету...
О люди!
ну побойтесь бога!!!
За нас он умер!, НИКЧЕМУ?!
14.01.2011


Рецензии
Анна, я благодарен Вам за рецензию.
Желаю Вам творческих успехов. А по стихотворению:
= В заглавии пропущена буква, следует исправить;
= И продумайте смысл Вами сказанного: "О, люди! ну побойтесь бога!! За нас он умер..."
Кого же нам бояться, если Бог умер? И возможно ли такое? Это не Ваша ошибка, это ересь навеянная нам "патриархами от церкви".

Холин Владимир   27.01.2011 13:28     Заявить о нарушении
большое спасибо! будем работать :)

Анна Гецц   29.01.2011 22:44   Заявить о нарушении